附属潍坊市人民医院邀请井西学作临床医学专业认证专题辅导报告
发布人:医院管理处  发布时间:2018-09-12   浏览次数:475

为进一步提高临床医学教学质量和水平,加快推进临床医学专业认证工作,911日下午,附属潍坊市人民医院邀请潍坊医学院副校长井西学到该院就临床医学专业认证的相关问题作了专题辅导报告。医院教学管理部门,各教研室和科室主任、教学秘书等教学骨干50余人听取了辅导报告。学校教务处、医院管理处等有关部门负责人参加了报告会。

井西学首先就教育部对学校进行临床医学专业认证的时间、流程、检查重点内容、检查方式及相关事宜进行了全面讲解。随后,他结合《中国本科医学教育标准》及学校近期对潍坊市人民医院的模拟认证情况,围绕教学理念、教学目标、教学过程管理、教学改革等内容进行了全面细致的讲解,并对临床医学专业认证的重点环节和内容进行了解读和强调。

本次报告使广大教学管理人员和骨干教师进一步明确了临床医学专业认证工作的任务和具体要求,对提升附属潍坊市人民医院临床教学质量和水平,推动医院临床教学各项工作具有重要的指导意义。


Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386