附属青岛市西海岸新区人民医院举行春节文艺汇演
发布人:医院管理处  发布时间:2019-01-14   浏览次数:188

114日下午,“医联健共 情系民生”附属青岛市西海岸新区人民医院春节文艺汇演在二楼大礼堂召开。作为本次文艺汇演的第十七个节目,潍坊医学院的大四见习生们在舞台上尽显风采。

年轻的身影将青春舞动,跳跃的舞步激扬活力。

在接到文艺汇演选取节目的消息时,科教科就开始积极筹备,组织潍坊医学院的学生们积极参与其中。

参加演出的同学们绝大多数都是没有舞蹈基础的,这就意味着她们要付出更多的努力,才能呈现出更好的舞台效果。常常是学生们结束了一天的课程,再投入到训练中,牺牲平时休息时间,训练到晚上十一二点。

每朵花开都是用汗水浇灌,在正式的文艺汇演中,学生们用精彩的舞步跳动出青春的脉搏。以完美的表演致敬青春、不负芳华,也为见实习生活留下难忘的记忆。





Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386