附属青岛西海岸新区人民医院召开2018-2019学年教学工作会议
发布人:医院管理处  发布时间:2019-09-04   浏览次数:86


为进一步提升教学质量,促使医院医教研协调发展,93日,在第35个教师节即将来临之际,附属青岛西海岸新区人民医院顺利召开2018-2019学年教学工作会议。来自各教学科室主任、教学秘书、带教老师及部分学生共计200余人参加了此次会议,会议由科教科张瑞霞主任主持。

会上张瑞霞主任、护理部薛娇主任先后总结了2018-2019学年医疗及护理工作,一年来在医院党委领导班子的正确领导下、各位临床教师的大力支持下教学工作圆满完成任务。完成任务取得荣誉的同时,也分析了教学过程中存在的问题,强调在今后教学过程中提升的重点,并布置了下一学年工作任务。

副院长刘鹏作总结讲话,刘院长首先对各教学科室、各位老师在繁忙的临床工作下圆满完成各项教学任务表示感谢,成绩的取得离不开各位教师的辛苦付出。同时对下一学年教学工作提出了新的要求。在大家的共同努力下,力争使医院教学工作迈上新的台阶。

总结讲话后,由护理部带来《教学经验情景模拟展示》,生动而形象的情景展示,使台下观众在捧腹之余学习了护理带教的规范流程。

科教科《英语教学查房情景模拟展示》,将英语教学查房情景模拟搬上舞台进行展示。通过英语教学查房的舞台表演,以提升临床教师和医学生在临床教学过程中运用外语表达专业知识的能力。

荣誉的取得只能代表过去,未来的成绩还需努力创造。青岛西海岸新区人民医院全体临床教师将不忘初心,一如既往的发挥热忱,做好学生行医路上的领路人。




Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386