潍坊市阳光融和医院党委书记、院长周玉东一行来访我校
发布人:医院管理处  发布时间:2019-12-02   浏览次数:244

122日上午,潍坊市阳光融和医院党委书记、院长周玉东带领医院全体领导班子成员来访我校。党委书记李明,院长管英俊,副院长孙宏伟在办公楼五楼会议室会见了周玉东一行。

李明对周玉东一行来访表示欢迎,他简要介绍了学校近期发展情况,特别是省市共建潍坊医学院的情况,对阳光融和医院的快速发展给予了充分肯定,对下一步深化学校与医院在医疗、教学、科研、管理等方面的合作提出了指导意见。

周玉东对学校多年来对医院的关心支持表示感谢,他介绍了医院发展情况,并就下一步密切与学校合作,依靠学校医疗教学科研等优势资源促进医院更好发展交流了意见。

随后,孙宏伟与周玉东一行在办公室四楼会议室进行了对口交流,双方就教学、科研、研究生教育等问题深入交换了意见。会后周玉东一行参观了医学实验实训中心,对学校的教学条件建设给予了好评。

  

学校办公室(党委办公室)、人事处、教务处、科研处、国际合作交流处、医院管理处等部门负责人参加了有关活动。


Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386