青岛西海岸新区人民医院院长许学兵一行来访我校
发布人:医院管理处  发布时间:2019-12-12   浏览次数:10

1211日上午,青岛西海岸新区人民医院院长许学兵、青岛西海岸新区疾控中心主任吴磊一行3人来访我校,党委书记李明、院长管英俊、副院长孙宏伟在办公楼五楼会议室会见了许学兵一行。

李明对许学兵一行来访表示欢迎,他简要介绍了学校近期发展情况和重点任务,双方就实践教学与基地建设以及下一步在人才培养、学科发展、科学研究、研究生教育、临床工作等方面加强交流协作进行了深入交流与探讨。

学校办公室(党委办公室)、研究生处、医院管理处、公共卫生与管理学院、医学影像学系等部门、院(系)负责人参加了座谈。

  



Copyright © 潍坊医学院医院管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386