诸城市人民医院党委书记孙鲁安一行来校访问
发布人:医院管理处  发布时间:2020-01-09   浏览次数:10

1月8日下午,诸城市人民医院党委书记孙鲁安一行3人来我校访问。党委书记李明、副院长葛国文在六楼接待室会见了孙鲁安一行。

李明向孙鲁安一行简要介绍了学校近期发展,特别是医科大学创建和附属医院建设有关情况,详细了解了诸城市人民医院在规划发展、人才队伍、学科建设、优势专业、教学工作等方面的情况,对医院近期各方面取得的成绩给予了肯定。他指出,学校与医院要加强工作联系,学校将在教学、科研、医疗等方面给予医院大力支持,医院要发挥好自身优势,积极融于学校附属医院群建设,加强与其他附属医院之间的交流合作,加快医院发展。


孙鲁安向李明介绍了医院近期发展情况和下一步工作思路,他表示今后要进一步密切与学校的交流,积极争取学校各方面的资源支持,大力促进医教研协同发展,推动医院发展再上新台阶。  

医院管理处、资产管理处负责同志参加了会见。


Copyright © 潍坊医学院医院管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386