学校组织各附属医院进行集体阅卷
发布人:医院管理处  发布时间:2020-01-10   浏览次数:10

为强化临床教学同质化要求,有效检验各附属医院的临床教学效果,促进临床教学质量和水平的不断提高,学校前期对各附属医院2016级临床医学专业2019-2020学年第一学期期末考试进行了统一命题、统一考试,18-10日组织各附属医院教研室教师在浮烟山校区乐道书院进行了集体阅卷活动。

阅卷前,医院管理处有关人员对来自13所附属医院的52名教师进行了阅卷工作规范化培训,并对阅卷工作的严肃性提出了要求。然后分组对内科学、外科学、妇产科学、神经病学、传染病学、耳鼻喉科学、眼科学、皮肤性病学等8门课程的试卷进行了集中批阅。阅卷老师高度负责,批阅认真,团结协作,顺利完成了阅卷任务。

此次教学活动进一步规范了临床理论教学过程,增强了各附属医院临床教师的教学质量意识,营造了临床教学工作学赶比超的良好氛围。


Copyright © 潍坊医学院医院管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386