副院长葛国文走访附属教学医院
发布人:实践教学管理处  发布时间:2020-06-13   浏览次数:10

6月12日,副院长葛国文走访附属平度市人民医院和附属高密市人民医院。

葛国文与两所医院负责人及教学管理人员进行了座谈,代表学校感谢医院在疫情防控期间为教学工作做出的努力,对医院的教学工作给予了充分肯定。他向大家介绍了学校建设发展情况,双方就学科建设、教学条件、科学研究及教学相关标准流程等进行了交流。

走访期间,葛国文召开了学生座谈会,介绍了学校近期发展与当前疫情防控期间毕业工作安排,询问了同学们的学习、生活和就业等情况,并对同学们提出要求:一是通过多种途径了解就业信息,抓紧时间就业;二是端正学习态度,学会合理排解学习压力,正确处理好考研与择业的关系;三是学会处理好同学关系,珍惜同学情谊;四是注意安全,特别是在医院期间,做好常态化疫情防控下个人防护。

实践教学管理处、临床医学院负责人陪同走访。


Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386