解放军联勤保障部队第九六O医院副院长孙志东一行来校访问
发布人:实践教学管理处  发布时间:2020-07-09   浏览次数:10

79日上午,解放军联勤保障部队第九六医院副院长孙志东一行4人来我校访问。副院长葛国文在办公楼五楼接待室与孙志东一行进行了座谈。

葛国文对孙志东一行的来访表示欢迎,他首先介绍了学校近年来的发展情况和学校建设工作,并与客人们就实践教学、研究生教育、科学研究等方面进行了深入交流,希望今后双方进行多领域的合作交流,相互支持,共同发展。

孙志东介绍了医院的基本情况及实践教学开展情况,对我校的教育教学质量给予了高度评价,并围绕学生见习实习、研究生教育、科学研究、学生就业等方面提出了与学校合作的意向。

座谈会后,孙志东一行参观了学校医学实验实训中心和医学研究实验中心。

学校科研处、研究生处、实践教学管理处、护理学院有关负责人参加了座谈。


Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386