山东大学齐鲁医学院护理与康复学院来我校交流
作者:潘伟学 发布人:实践教学管理处  发布时间:2022-09-15   浏览次数:10

9月14日,山东大学齐鲁医学院副院长赵小刚、护理与康复学院院长王克芳等一行13人来校交流。院长管英俊,副院长卢国华、成敏会见了来宾并进行了深入交流。

管英俊对赵小刚一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展建设的基本情况。成敏就学校在护理学专业认证期间的工作经验进行了概括总结,实践教学管理处、护理学院负责人分别就实践教学基地建设和护理学专业发展历程、建设成效特色等进行介绍,双方围绕护理学专业人才培养、师资队伍建设,专业认证资料准备、实践教学基地建设等进行深入交流。

来访人员来到附属医院、护理学院及西关社区卫生服务中心等实地交流护理学专业认证相关工作,为促进双方护理学专业建设与发展起到了积极作用。

党委办公室(学院办公室)、教务处、实践教学管理处、护理学院等相关部门学院负责人参加座谈。

  

  



Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386