学校领导赴附属诸城市人民医院调研
作者: 发布人:实践教学管理处  发布时间:2022-10-08   浏览次数:10

107日上午,院长管英俊、副院长卢国华带队赴附属诸城市人民医院考察交流。附属诸城市人民医院院长张毅、副院长李玲玲、党委委员张金龙陪同参加相关活动。

管英俊一行考察了医院的临床技能中心、教室等教学条件,对医院近年来的快速发展和取得的成绩给予了高度评价。她希望医院今后继续重视教学和科研工作,在本科生教学、研究生教育和科学研究等方面加强与学校深度融合,强化科研突破创新,努力提高临床教师的教学和科研水平,学校也将加大对医院各方面的投入和支持,实现共赢。张毅介绍了医院近几年在医疗、科研和教学条件等方面的发展建设情况。他表示医院将依托学校的科研教学优势,加大教学投入,医教研协同发展,提升医院整体水平,推动医院高质量发展。

学校领导还看望了见习实习学生,了解学生在医院的学习和生活情况。管英俊对学生提出要求,一是坚持学习首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习专业知识;二是练就过硬本领,珍惜在医院学习的机会,加强实践技能训练,注重理论与实践结合,努力提高执业医师资格考试通过率;三是团结协作友爱,希望同学们互相帮助、互相支持、互相理解,共同进步,做最好的自己。

卢国华对学生提出殷切期望,希望同学们牢记校领导嘱托,珍惜医院提供的优质资源和条件,知足感恩,共同努力,学有所成。

学校党委办公室(学院办公室)、实践教学管理处、医院教学管理部门负责人陪同参加考察。

  


Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386