学校领导赴附属昌乐人民医院考察
作者: 发布人:实践教学管理处  发布时间:2022-11-10   浏览次数:10

11月10日上午,副院长卢国华带队到附属昌乐人民医院考察。附属昌乐人民医院党委书记、院长刘子国、党委委员秦龙洲参加相关活动。

卢国华充分肯定了医院近年来的发展和取得的成绩。她希望医院今后进一步强化师资建设,加强学科建设,融合学校和医院的优势资源,在本科生教学、研究生教育和科学研究等方面快速发展,科研突破创新。学校也将加大对医院各方面的投入和支持,助推医院快速发展。

刘子国介绍了医院近几年在教学、医疗、科研等方面的发展建设情况,表示医院将依托学校的优势,加大教学投入,医教研协同发展,提升医院教学能力与水平,全面提升人才培养质量。

卢国华一行考察了医院的教研室、教室、临床技能中心等教学条件,看望了见习实习学生,了解学生在医院的学习和生活情况。卢国华对学生提出殷切期望,希望同学们牢记使命担当,珍惜医院提供的优质资源和条件,共同努力,学有所成。

学校实践教学管理处、教学质量监控与评估处、科研处和医院教学管理部门负责人陪同参加考察。

  


Copyright © 潍坊医学院实践教学管理处 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 宝通西街7166号 邮编:261053 电子邮箱:yyglc@wfmc.edu.cn 联系电话:0536-8462197
传真:0536-8462216 鲁ICP备05002386